Душа страдает, груз сомнений,. ,

Галопом мчится время в никуда
Лишь оставляя в памяти года
Ушедших безвозвратно и бесследно
При этом в тайне, скрытно, безответно

Душа рвалась, мечты сгорали
Между грехами, нормами морали
И все старания, буйство и порывы
У прошлого остались как призывы

Душа страдает, груз сомнений
В чем скрытый смысл от всех велений
Зачем все радости, и горе, и печали
И что они в итоге означали….


Рецензии