Боль Души

А боль  души, хромая лошадь
Подбита, в бабках,на ногах
Идёт хромая, чуть качаясь
И нету резвости,  в ногах

Болит душа и кровь в застои,
А сердце ,пёс срывает цепь
У горла ком,как у роба оковы
И слёзы дождь,хлестают по щекам

Болит душа,от ран душевной боли
И как в тисках,сжимает,эту плоть
Она терзает, как акула жертву
И жаждет крови,сковырнуть с души

Лишь только время,лечит эту душу
И опускает эту боль,как в тот архив
Болит душа, но боль её утихнет
И как часы на мине,вдруг замрут

А  боль  души, хромая  лошадь
Подбита, в бабках, на ногах
Идёт хромая, чуть качаясь
И нету резвости,  в ногах......


29.08.2021.


Рецензии