Naked shoulders

Целуя её плечи нежно,
Закрыв её глаза рукой,
Твердил себе - она безбрежна,
Она - мой океан, покой.

Она - мысли прозрачные,
Как осколки души моей,
Разбитой, растраченной,
Утонувшей в густой пене дней.

s.o.s.


Рецензии