Что случилось уже...

Что случилось уже ни о чём не жалею.
И ушедший автобус был значит не мой.
И не то, что когда-то в годах постарею,
Но останусь довольным (по правде) собой.

Не насыплю проклятий в тяжёлые годы,
Ведь Господь подарил нам красивых детей.
Очень много загадок у нашей природы,
Так что лучше по жизни смотреть веселей.

Пусть чего-то, быть может, и не получилось.
Значит то не дано было этой Судьбой.
Мы с любимой моей жить годами учились,
Окружённые этой земной суетой.

Что Господь подарил, - ни о чём не жалеем.
И не знаем что ждёт нас ещё впереди.
Мы сердцами друг друга в годах обогреем,
Чтобы душами вместе нам в вечность уйти.


Рецензии
Нам остаётся лишь хвалить себя,
Мы забываем прошлого ошибки...
Что было не изменишь не фига,
Потуги вызывают лишь улыбки...

Александр Орлов 44   04.09.2021 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.