Дом

Дом – это место, где солнце твоей души,
Иногда затягивает дымкой воспоминаний.
Порой хороших, порой таких, что в горле першит.
А ещё это место для лучших себе признаний.

Дом - то место, где я призналась себе в любви,
Приняла в себе все достоинства и недостатки.
Дом - то место, где ты никогда не будешь один
И где вечера под пледом особенно сладки.

Дом - то место, куда возвращаешься вновь и вновь.
Даже если уходишь надолго, то он с тобою.
Это место, где я узнала, что значит покой
И где я всегда остаюсь собою.

Это место лучше других, ведь оно повсюду...
Это правда не так уж легко осознать.
Дом всегда будет полон улыбок, тепла и уюта,
Стоит лишь самим для себя этим домом стать.


Рецензии