Хорошо, когда есть где приткнуться

     Памяти Славы Сологуба(04.10.1972 - 29.07.2013)


Хорошо, когда есть где приткнуться
И вернуться туда, где начало.
Снова в детство душой окунуться,
Встретить близких своих у причала.

Только карта легла не по масти.
Неприкаянным гостем в трактире,
К облакам поднимался ты в страсти,
А спустился в другом, лучшем мире.


Рецензии