Там, всё!

Там, всё, устроено не так,
Цвет волшебства пленяет наши души,
Безбрежный космос, там, для человечьих благ,
Ах, как он, как он, всем нам нужен?!
;
О, этот плоский мир! Скитания во сне!
Неведомая сказочность вселенной!
А персонажи, словно на Земле,
Жизнь остаётся неизменной!
;
Любовь! Но, правит всем Любовь?!
Но, там, Любовь, ни что не значит,
Там, все загадочность основ,
Давно написанная Терри Пратчетт.
;
18:45 29.08.2021г.


Рецензии