И вот закончился тот вечер

И вот закончился тот вечер,
Всегда закончится, всегда.
И скажешь всем до новой встречи,
Тебе ответят тоже - да.
 
И всё по кругу ночь и свечи,
Вот также все летят года,
Скажу и им, ну всё, до встречи,
Тебе ответят тоже - да.
 
Другой и быть не может речи,
Как тень зароешься в пальто,
И фонарям скажи - до встречи,
В туннели встретимся потом.

 


Рецензии