Это - жизнь моя!

 Роднее Малой Родины
 Только лишь семья!
 Семья и моя РОДИНА,
 Это - жизнь моя!
 Прости, моя хорошая,
 Деревенька старая!
 Ты сейчас заброшена,
 Ты сейчас, усталая!
 Но скоро будет время!
 Деревни оживут!
 Вернутся люди к дому,
 Семьею будут жить!
 Хлеба - заколосятся!
 Реки - оживут!
 Вспомнят люди, вспомнят,
 Свой деревенский труд!
 Хватит есть продукты,
 С хваткой заграницы!
 У нас свои ресурсы
 Круты и безграничны!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии
Дай бог, так и будет. Отличные строчки, трогают за душу.

Вячеслав Калашников 2   30.08.2021 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Страна большая, поля - бескрайние!
А все - за бугром покупаем! ВАМ - творческих успехов! Галина.

Галина Михайлова 5   30.08.2021 09:29   Заявить о нарушении