Фундук

За окном моим всё густо
Заросло оно фундуком.
Мы кота по веткам спустим
Собери орешков ну-ка.

Только кот своим испугом
Распугал детей в округе.
Обругал всех ультразвуком
Не достать теперь фундук нам.


Рецензии