Не знакомый совсем человек...

Не  знакомый  совсем  человек
Разлиновывал  ватман  постели
За  припевом:  остаться  навек...
Только  уши  мои  не  хотели

Поглощать  этот  редкостный  бред
От  чужого  по  "дому"  соседа...
Он  нанёс  мне  немыслимый  вред,
Наносить  иным  вред  -  его  кредо!




      29.08.2021г.


Рецензии