Два котёнка

Качались два котёнка
B банановых качельках,
Устроившись уютно,
Как в детских карусельках.

Они весь день развились,
Без устали балУясь,
На а потом внезапно
Притихли ... и уснули.


28.05.2021


Видео-стихотворение #21


Рецензии