Очарование

* *  *

Когда целуешь в небалуййся.
Когда застигла несусметная гроза
Не плачь, не падай, в целом тренируйся
На час цветов, когла растёт лоза.
На очаровке всех её изгибов и поливов.

______________________________

29/08/2021


Рецензии