Знойная женщина мечта поэта

 Знойная женщина мечта поэта

Глупая курица, я не соперница!
Зря ты пыталась затронуть меня..
Ты ведь не женщина – целая мельница,
Но по сравненью с твоим интеллектом – это фигня!

Твой пластилиновый – просто зайка!
Я ведь слепить из него, что угодно могу.
Ты возомнила, что стала ему хозяйкой?
Нет он нашёл себе просто няньку, слугу.

Ты печёшь сухари, красишь, белишь,
Танцы, музыку любишь. Красотка – внутри!
Если удаётся Зайку жарко «приголубишь»,
Совет тебе дам: Хочешь любви – меньше жри!

Верю, что правда его очень любишь!
Слушай, себе его наконец забери!
Глупая курица, зря ты ревнуешь,
Мне он не нужен – небо за это благодари!


(Немного юмора.Вечерний Instagram. Лёгкий экспромтик. Видео прилагается)


Рецензии