Вот тебе моя рука

Вот тебе моя рука
Ты держи покрепче.
На душе твоей слегка
Пусть любовь нашепчет.

Отпусти печаль свою
Пусть летит далёко.
Новый день тебе сошью
Даже смех немного.

Горсточку своих затей
И побольше счастья.
Ты вдохни его скорей
Будет день прекрасным.


Рецензии