Караван идёт

Всё то, о чём лает собака,
Пока мой идёт караван, -
И несправедливо, и гадко
На тонкий оскАлено план.

Всё это
- чтоб план не не нарушить -
Душа, трансформируй в Добро!
А переодетые души
Играют не главную роль.

Но цен-ную. Им и сценарий
Моей был подписан рукой.
А может, был мной и составлен.
И стало быть, он не плохой.

Да ладно! Ну что за уныние?!
Актёр я или Режиссёр ?!
А красться по собственной жизни-
Пожалуй, не мой приговор.

О чём же там лает собака?
Не важно. Мой выбор другой.
В свой личный сценарий поправки
Вношу правомочной рукой.


Черновик этого стиха читаю:
https://m.youtube.com/watch?v=ZeotlYGS-gI


Рецензии