видел я только несчастье

Времена не менялись.
Всё было как раньше.
Отводя на прошлое взгляд,
видел я только несчастье.

Прерывалось дыхание -
становилось всё хуже.
Темнота под глазами
заставляла тонуть всё глубже.

Искал я цель свою днями,
И всё никак не в попад.
Жизнь свою прожигая,
ощущал только упад.

Забыв проблемы на миг,
Сердце тепло ощущало.
Живя смыслом другим,
оно другим не ставало.

И зная смысл всего,
выбор другой не имея.. 
Падаю всё глубже,
всё глубже в ту бездну.. 


Рецензии