Водопад

Любовным ароматом
Вся комната пропахла.
Мне далеко не двадцать
И чай налит с мускатом.

Твой терпкий вкус согреет
Души замерзшей струны.
И теплотой повеют
Раскиданные руны.

Порывисто дыхание
Сольется во едино.
Ты свет и наказание
Ты пропасть и вершина.

От страсти неизбежно
Оттают водопады.
Любовь моя безбрежна
Двоим укрыться хватит.

Мускатный чай не тронут
Душа в любви осталась.
И мне в ней не просохнуть
Нашла я, что искалось.


Рецензии