Солнце село

Солнце село. Закат - перламутровый,
Неба розовый край с лёгкой дымкою, В синий сумрак плотнее закутавшись,
Вечер к ночи спешит невидимкою.

Свет Луны приколола ночь в волосы, Млечный путь через плечико кинула
И под шёпот любимого голоса
Свой шатёр чёрно-синий надвинула.


Рецензии