Осознание

Ты сидишь в темноте квартиры,
Тушишь горькую сигарету.
В голове только лишь ответы
На вопросы,которых нету.

И не знаешь,что будет дальше.
И не веришь друзьям и близким.
Вспоминаешь,как было раньше,
Допивая бутылку виски.

Повзрослел.Ну и что же?легче?
Осознал, что всегда одинок?
И опора-твои лишь плечи...
Это самый жестокий урок.


Рецензии