Счастье

Как прекрасен осенний лес!
Ты мелодию эту, друг, слышишь?
То спускаются грёзы с небес,
Проникая в селенья по крышам.

Там лелеют они чудеса,
Наполняя счастьем кувшины.
Из кувшинов тех пьют неспеша
Звери, люди, букашки и птицы.

Каждый вправе сделать глоток
И почувствовать сил приливы.
Так цветёт на земле цветок:
Аромат ведь вдыхают другие.

Скромен он и не ждёт ответа.
Живит сам.
Счастье жизни в этом.


Рецензии