Утро

По утру зазвонит колокольня,
Но что нам до её переливов?
Перед нами-святое раздолье…
Каждый час-словно миг для счастливых.

Сладко дремлешь под утренний звон,
Седовласый, но юный красавец.
Знаю, снится тебе сладкий сон,-
На щеках розовеет румянец.

Ты не вздрогнешь, увидев мой взор.
Лишь обнимешь и к сердцу прижмёшь.
Всё,что было и будет-всё вздор!
Что любви нет-сквернейшая ложь!


Рецензии