Нарвать ромашек

Нарвать ромашек нежных,
Букетик для души.
Влюбиться в белоснежность
Их, с солнышком внутри.

На фоне неба сини
И зелени полей
Так сказочно красивы,
Для глаз их нет милей.

Природа дарит чудо,
Для счастья дивный миг.
Как солнышки повсюду..
Ромашек нежных вид.

Нарвать букетик чудный,
Из полевых цветов.
Открыв для счастья душу,
С мечтой идти вперёд.


Рецензии