В этой музыке любовь и счастье

В этой музыке любовь и счастье.
Мелодия души звучит.
Исчезнут беды и ненастье
И голос чудный лишь поёт в тиши.
Божественная музыка прольётся
И будет радовать сердца.
Тёплым лучом заискрится,
Исполнится заветная мечта.
И нет ей равной на белом свете.
Она одна ведь лучше всех.
На годы долгие и на столетие
Ей обеспечен бешеный успех.
Это мелодии сердца.
Волшебные звуки летят,
Как птицы в свободном полёте
Над землёю в небе парят.


Рецензии