Плотская любовь

Я вас любил того не боле
Чем жаждет плоть вкусить мясца
Что ж в расставании столь боли
Что наши рвёт с тобой сердца

Быть может было что-то больше
Чем просто ночи при луне
А порознь и кофе горче
И меньше сладости в вине

Неужто плоть души мудрее
Испробовав любовь на вкус
Она о временах жалеет
В которых было столько чувств…


Рецензии