Струны внутри

Длань легко легла на стол:
Учитель услышал его стон.
Струна забилась внутри;
Стол просил:"Боль сотри".

Сотри медленно прошлое,
В нем правда и ложь;
Учат они даруя знание,
Не сразу это поймешь.

Обернуться не даст снова,
Выведет другой дорогой,
На ней лежит коня подкова
Не бери, её поднимет другой.

Увидеть, услышать, сказать.
Но можно виду не показать.
Стереть следы невозможно,
Они внутри лежат осторожно.

Струна ослабилась, легче
Станет и проще вдруг дышать.
Голос внутри тихо шепчет:
"Старайся жить продолжать"
 


Рецензии