Безвременьe

Летаю в вышине небесной, словно птица;
Порхаю бабочкой, взмываю к солнцу ввысь.
Ничто меня не держит, не к чему стремиться.
Я оказалась вне пространства и
                вне времени.

И оторвавшись от земли,
Себе самой на удивление,
Паря в божественной Любви,
Я оказалась в Безвременьи.

17.04.2021


Видео-стихотворение #26


Рецензии