Осень уже протянула руки...

Осень уже протянула руки -
Небо вновь плачет дождём.
Шарф от измены, чай от разлуки
Душу утешат теплом.

Я пальто запахну, чтобы сердце
Не простыло вновь в сентябре.
И закрою все окна и дверцы -
Мир души сохраню в тепле.

И зажгу я поярче лампы -
Эти сумерки разгонять.
И побуду немного странной,
Что б любви, как и лета, не ждать...

26 августа 2021


Рецензии