Ода стихам

Гармоний верные пажи,
фрейлины истых откровений,
пусть и не все вы хороши,
но коли все вы от души -
вы плоть сердечных песнопений.

Стихи, воспетые толпой,
и духом творчества палимы,
вы с неизбежностью, порой
повелеваете судьбой,
ведя нас в горнии долины!

Как любо матери дитя,
так мы стихам слагаем оды!
Они - суть космос бытия,
клубок истории плетя
златыми нитями свободы.


Рецензии
Недурно, очень недурно! Красиво и проникновенно.
Успеха.

Александр Онищенко   04.10.2021 12:37     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, взаимных творческих удач!

Карен Давидянц   04.10.2021 12:41   Заявить о нарушении