Над распятой Россией не плачьте!

Если прямо и самую суть -
Над распятой Россией не плачьте!
Господами себя не иначьте!
Наш народ не удастся согнуть!

У изменников участь одна -
Грязью стать навсегда и позором.
И придёт очищение, в котором
Власть воров будет упразднена.

А прохвостов и прихвостней всех,
Что сегодня примазались к власти,
Мы за жабры возьмём в одночасье,
За дела, и покруче, - не грех!

Наш народ никогда не согнуть.
Вновь взлетит кумачовое знамя!
И пойдут миллионы за нами –
Чтоб стране справедливость вернуть
В нас живо революции пламя!

Клика жлобская обречена!
Не таких упырей усмиряли
И фашистам накостыляли
Нас, уже, не пугает война.

Нам терять – только совесть и честь.
Мы детей не дадим обездолить!
Узурпации прав их и воли
Учиним справедливую месть

У изменников участь одна -
Грязью стать навсегда и позором.
И придёт очищение, в котором
Власть воров будет упразднена.

Наш народ никогда не согнуть.
Вновь взлетит кумачовое знамя!
И пойдут миллионы за нами –
Чтоб стране справедливость вернуть
В нас живо революции пламя!

Всех прохвостов и прихвостней всех,
Что сегодня примазались к власти,
Мы за жабры возьмём в одночасье,
За дела, и покруче, - не грех!

За дела их, и к стенке, – не грех!

Анатолий Олейников
Новосибирск


Рецензии