Лунный бред - текст песни

ЛУННЫЙ БРЕД – ТЕКСТ ПЕСНИ
1.
Сегодня ночью мне приснилось твоё лицо,
И было жёлтою луною оно освещено,
И это был такой безумный, безумный сон,
И было в ночь распахнуто моё окно...

ПРИПЕВ:
А с подоконника струился лунный свет
И там, на улице, сливался в сиреневую тень.
И я ещё не знала, что тебя со мной нет,
И боялась лишь того, что наступит день...

2.
Сегодня ночью мне приснились твои глаза,
Но тут молочно-белый туман меня ослепил.
Он мне нарисовал цветущий яблоневый сад,
А у меня бороться с ним больше не было сил.

3.
Сегодня ночью мне приснились губы твои,
Но шелест листьев помешал тебе шепнуть:»Прости».
У нас была всего минута любви на двоих,
А после поняла я, что ты должен уйти.

4.
Сегодня ночью мне приснился твой силуэт,
Но очертания его смыл утренний дождь.
Он разбудил меня, разрушив мой лунный бред,
А ветер помогал ему, шумя кронами рощ.

ПРИПЕВ:
А с подоконника слетал последний жёлтый лист,
Как след прощальный жёлто-лунного сна.
И тополь под окном рыдал и был утренне чист,
Он первый узнал, что я осталась одна.

Совсем одна
В этом жёлто-лунном мире...


Рецензии