Весна 2

Ты  видела,   пришла  весна?
Так скромно землю согревая…
Но птицам стало не до сна.
Поют,  рождения  величая…

Согрета, солнечным  лучом
Капелью  крыша, зазвенела…
А дятел,  трудится  врачом.
Есть до деревьев ему дело…

К обеду зашумит, ручей.
С собою щепки  увлекая…
    Подснежник, он пока не чей.
Цветёт, прохожим  взор лаская…

И на вербе, набухли почки.
А после  Л…, а одни, лишь точки…

14.03.2016 год.


Рецензии