Посмотри на путь млечный, мой друг

Посмотри на путь млечный, мой друг,-
Всё далёкое стёрто в песок.
Жернова вечной мельницы круг
Назначают с рождения срок.
Перемелет бесшумно - она,
Всё сотрёт на земле в порошок.
Всё что было, казалось,-всегда.
И пространство и этот стишок.
Силой страшной невидимых рук,
Узы стрел бессердечных часов,
Крутят шестерни вечность вокруг,-
Этой мельницы страшных кругов.


Рецензии