Рваные, грязные, мёртвые

Рваные мозги, рваные глаза
Видят лишь лицо, но вот не видят то что за,
Рваные сердца, души рваные,
Мысли и мечты у них всегда поганые.

Грязные мозги, грязные глаза
Видят только фразы, но не слышат голоса,
Грязные сердца, души грязные,
Мысли и мечты у них всегда бессвязные.

Мёртвые мозги, мёртвые глаза
Не увидят из окопа больше небеса,
Мёртвые сердца, души мёртвые
И в пучине ада на костре все бодрые.


Рецензии