Настал ореховый сезон...

Любви глоток и ты- свободен
Живи по-божески, в делах...
Талант пусть будет благороден,
не утони в своих мечтах...

Немного ласки спозаранку
мне подари в своей строке
и можешь снова за баранку
хватаясь, мчаться налегке...

Уж, осень! а тебя не видно
Привыкла к стихоперекусу:
то- перец Чили, то- повидло
или рябиновые бусы...

Не смею большего желать я
Спасибо, что ещё живём...
Орехи созревают кстати,
настал ореховый сезон...

      29.08.2021 год
     фото из интернета

Всех поздравляю С ОРЕХОВЫМ СПАСОМ!


Рецензии
Лена, прекрасный треугольник вы двое и орехи)))))))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   01.09.2021 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.