Окаянные дни

Если б мог я вернуться назад,
В, как Бунин писал, «Окаянные дни»,
То глядишь - не случился б тот ад,
Не настали тогда бы они...

Не случилось бы мора, террора,
Геноцида бы русских вовек.
А еврейская морда и «Тора»
Над Россией не подняли б век.

Я убил бы Бронштейна и Бланка,
Расстрелял бы как вшивых собак!
Революции «русской» осанка
В миг кривой стала бы, всё, табак.

Не случись в феврале отреченья,
Что позор - ибо Царь тряпкой был,
То Россия не знала б похмелья,
Ведь никто бы из русских не пил.

Знать, война завершилась бы раньше,
Были б нашими Львов и Царьград.
И жила бы Империя дальше,
Царь вернулся б живым в Петроград.

Это Запад, всё Лондон туманный,
Там всегда было сборище змей,
Где засел самый лютый, коварный
Ротшильд - старый банкир и еврей.

Эти Ротшильды брали столицы
Без единого выстрела, в долг,
Европейских империй страницы
Банк их рвал, как хотел, слово волк.

Главный спонсор для всех революций,
В том числе и для русских, увы.
Для них нет королей, Конституций,
Даже Бога нет высшей главы.

Их руками война разгоралась,
Та что Первой зовут мировой.
Всё за тем, чтоб Россия досталась
Как трофей, поднесённый слугой.

Чтобы в пламени сгинули лица
Трёх Империй Европы, навек.
Если б мог я назад возвратиться,
Жил бы сам как другой человек.

Вот такой коленкор, что ж, ребята.
Мысли вслух, но печальны они.
Революций России не надо,
После них - «Окаянные дни»...
 


Рецензии