Неисповедима - Свыше Судьба...

...
Ветер -
свежим океаном
К лицу моему
прикоснётся…


Стихи твои –
Душу согреют…


Сердце –
приласкают слова...



Расстояния -
даны неспроста…
Даны они Богом.


В них
встаём в Полный Рост -
Дары Духа своего,
Призывая…



Развиваемся мощно.
Творим,
Отдавая Свет людям…



И Судьбе
Навстречу  идём.

Судьбу свою
Строим сами…


Но,               
Неисповедима -
Свыше Судьба…



Рецензии