Превратности судьбы!

Да! Как-бы из-под венца
не стал наш Проша, Шаляпин
да ещё и не приведи господи
вдовцом!
Женился тайно он и если б
не ковид какой разбил его
супругу новоиспечённую, то
фиг бы мы о ней узнали, о той
свадьбе! Занёс инфекцию один
пожалуй из гостей, не шибко он
порядочным и оказался, ну коли шмыгаешь
ты носом, тогда зачем
на торжество припёрся? И сразу же
из-под венца невеста молодая
отправилась под ИВЛ? Ну, конечно же
не сразу, ну кто ж откажется от брачной
ночи? Ну вот нелепая традиция Татьяну
Клаудию Дэвис и сгубила! Вначале она как все мы-
тянула время и не спешила покидать
свою шикарную квартиру-оставлять
одного в ней Прохора Шаляпина!
А вдруг он заскучает сразу по ней-по жене своей
то есть и со скуки начнёт по всем шкафам шарить,
подбирать коды к сейфам? Ну, мало ли?
Она же Прошу хорошо ещё не знает? Вот ведь!
А у Татьяны опыта в семейной жизни мало,
да вообще нету, это у неё первая свадьба!
Тогда как Прохор в этом деле дока-это
у Шаляпина уже ТРЕТЬЯ стадия! Ой! т.е.
бракосочетание! Богатый опыт несмотря на
возраст! Кололи Татьяне по знакомству доктора
на дому уколы с витаминами, сначала вроде помогали
они, но потом ей резко стало хуже…. И почему
она не сделала прививку, с такими-то деньжищами? Да ещё
и с молодым супругом из России надо было употребить Спутник?
Тем более шыряют-то бесплатно?
Кстати родители Татьяны отделались лёгким испугом-
легко переболели, а вот дочка сильно захворала!
Наверно переволновалась?
Но, ничего так не помогает как вентиляция лёгких!
И теперь лежит под ИВЛ Татьяна и Клаудия наполовину
и теряется в догадках:-А как там дома? Так у Дэвис
их ещё вдобавок много-в Монако недвижимость, и
в Мексике! А-ну как станется ей ещё хуже? Куда тогда подастся
Прохор Шаляпин? Он ведь с деньгами того, не дружит?
Ну как и все у нас в стране… почти!


Рецензии