Разговор с конферансье

Разговор с конферансье

К: Вадим, как представить публике твой проект?
В: Вадим Григорьев, город Калининград, автор-исполнитель, лауреат международных конкурсов и фестивалей, участник калининградской рок-ассоциации.
К: У тебя группа?
В: Чаще я выступаю индивилуально, но иногда, по-праздникам, в составе группы моих знакомых музыкантов.
К: Какие песни испоняете группой?
В: Группой исполняем известные российскик хиты, например: Машину времени, Круиз, Динамик и другие. Так же испоняем мои песни.
К: Ясно. Как давно ты на сцене?
В: Если о пении с гитарой, то впервые играл со сцены в зале ДК Вагонка в школьной группе "Визит". Мы играли тогда: Красные маки, Крутится волчок, Маленький кораблик, Скучно жить без светлой сказки, Поверь в мечту, Прости Земля.
К: Сейчас эти песни поются?
В: Многие поются. Сказка, Волчок, Кораблик. Можно было бы свой репертуар подавать, но отдавая дань памяти нашим великим учителям и давая публике попеть, мы поигрываем любимые всеми песни.
К: То есть ты на сцене с самой школы?
В: Выходит: так (улыбается). Люблю радовать людей и видеть добрые лица.
К: Кого можно считать твоей аудиторией?
В: В зависимости от формата мероприятия, на котором выступаешь. Это: детки, взрослые, туристы, рокеры, творческие тусовщики, коллеги, друзья, виртуальные слушатели в Интернете, прохожие, гурманы.
К: Какая тематика сегодня будет затронута?
В: Сегодня будем петь о любви, вере и надежде. Будет немного сатиры и юмора, минимум политики.  Будут: романтика, философия и история.
К: На сколько рассчитана твоя программа.
В: Планирую уложиться в полтора часа без перерыва, или два часа с антрактом.
Будет 20-25 песен.
К: Сколько у тебя своих песен?
В: Не так давно, записал на студии "Точка" 25 новых песен. Затем полистал свои тексты, насчитал ещё штук 20ть незаписанных. Ранее записал четыре альбома, примерно по 15 песен. Ещё есть аранжированные песни. Они есть на сайте и соцсетях. Многие тексты лежат в столе. Количество роли не играет. Всё равно плей-лист на выступлении состоит из 20-25 песен. Эти песни основные. Ну и штук 15-ть в запасе.
К: То есть штук сто пятьдесят есть?
В: Пожалуй. Есть  из чего выбрать репертуар. (улыбается)
К: Ок. Через 15 минут стартуем....
(Продолжение следует)


Рецензии