Ворожба

Забирала, собирала свою силушку,
И бродила колдовала да по краешку,
Ворожила на Водице да на травушке,
Отпускала себя с птицами на волюшку.

Отмолила отлюбила, чтобы сызнова
Мое сердце да на ветрах исцелилося
Чтобы боле образ милого не снился мне,
Чтобы душенька моя не изорвалася.

Чтобы коли вдруг он снова повстречается,
Мне на узких да на  жизненных дороженьках,
Оставалась чтоб я  гордой да холодною,
Ой, да чтобы Не слабели мои ноженьки..

Выносила вырождала свою болюшку
Разрезала разрывала нити красные,
Что связали нас с милочком, да не вызрело,
Обжигали мою кожу алым пламенем.

 Растирала под луною ведьма зельюшко
Разливала выпивала темно варево
Высекала   руны перьями   на камушках,
Врачевала тело_душу бабье-чарами...


Рецензии