Народ другой, с кувалдой кто

 Тот,среди них,как конь в пальто.
 Сформировался,острый глаз
 Всё оценить в момент на раз.

  Вот Вам и смена,вот и дети
  Всё как везде и в целом свете.
  Не зря артисты отдавали
  Энергию,Вот. И. Создали.

 Арик 29.08.2021г.


Рецензии