Мысли приодеть

Ноша, непосильная разлука.
Палач, безумная любовь…
Желание видеть, боль и скука…
И тайна, в чём же, её роль?

А жизни, катится дорога.
Беседы, взоры, суета…
В строке ложиться, боль от слога.
И меркнет в жизни, красота…

Молчанье,  блёклые  рассветы.
Лишь память, смотрится лучом.
А чём - то сны, грызут приметы.
А  мысли,  хлещутся  бичом…

Летят, от импорта кареты.
Мечтами, мысли приодеты…

09.03.2017 год.   


Рецензии