Последний миг зимы...

Последний миг зимы – февраль
Открыл чудес волшебный ларь
И закружила вновь Зима
Всё снова стелит до бела.

Деревьям, напоследок в дар,
Накинула на плечи шаль.
Весна торопит, в дверь стучит,
Зима же вовсе не спешит.

Поёт с метелью и пургой,
Смеётся над своей сестрой.
И всё-таки пора уже:
Готовят сани госпоже.

Весна давно стоит в дверях,
Уедет Зимушка на днях!
Но напоследок крикнет нам:
"Вернусь я очень скоро к вам!"
16.02.2021г Лука Ольга


Рецензии