Воды лимана

Воды лимана притихли
От красоты такой -
Женщина в них отражалась,
Сутью своей нагой.
Босыми ногами ступала,
Руки воздев к небесам,
Влагу песка сминала,
К морским уплывая снам.....

(для Ирины Путноки. 2021 г.)


Рецензии