Такая

Среди красавиц — ты теряешься,
Средь бойких — ты совсем тиха,
Но вот такая ты и нравишься,
И вдохновляешь для стиха.

И я в тебе недаром чувствую
Твою святую простоту,
Я в ней угадываю русскую
Родную нашу красоту.


Рецензии