Я не из тех, кто подставит щёку...

Я не из тех, кто подставит щёку,
Приняв удар, бью в ответ наотмашь!
В добре, поверьте, не будет проку,
Коль доброту защитить не можешь.

Когда любой норовит, как тряпку
Взять доброту и под ноги кинуть,
Когда от страха играет в прятки,
Так доброта может вовсе сгинуть.

Когда повсюду в оскале морды,
Ехидны смехом изводят души,
Быть нужно тоже, как кремень твердым,
Добро души не давать разрушить!

Я не из тех, кто проходит мимо
И не из тех, кто боится боли,
И если стало необходимо,
То до последней сражаюсь  крови...
11.02.2021г Лука Ольга


Рецензии