Весна

Заглянув весна в окошко.
Постучалась к нам капелью.
Свою мордашку моет кошка.
Взор, следит, за свиристелю…

И пустив по ветру нос.
Пёс, бежит на зов природы…
Месяц, за ночь чуть подрос.
Голубея неба своды…

А ручей, собрав ватагу.
Мчит к реке, корабль бумажный…
Развиваться на нём флагу.
Штурман, смотрит в след отважный.

Во всём, дыхание весны.
И про любовь, нам сняться сны…

15.03.2017 год.


Рецензии