Я лечу по поднебесью...

Я лечу по поднебесью,
Горы зла и горы мести
Проплывали там, внизу.
Я лечу по поднебесью,
Я ждала тебя лет двести
В нашем тягостном аду.
Мне руки твоей не нужно,
Ни волос, ни губ твоих.
 Это тайна, это сложно,
 Это только для двоих.
 Мне довольно лишь сиянья
Глаз лучисто-неземных
И скупого оправданья,
Что не зря людская жизнь.


Рецензии