О чём молчим мы

О чём молчим мы,
То и дорого, -
Храним в ночи,
От злого ворога...
Но нитью красной пролегая,
Нас точит истина простая:
Скрывая от других,
Сам от себя скрываясь,
Весь изольёшься в стих,
Но не достигнешь рая.
29.08.21


Рецензии