Господь, несущий крест на гору

Господь, несущий крест на гору,
Чтоб смерть ужасную принять.
Распяли по бокам по вору,
Им тоже в муках умирать.
Один сказал: Ужель осудишь
Ты душу грешную мою?
Господь ему ответил: Будешь
Со Мною ныне ты в Раю.
Другой же проклял, умирая,
Погибнуть с Богом благодать.
Один из них не взвидел Рая,
Другой вернулся в жизнь опять.


Рецензии